Морфей, подожди...

Утро встречает прохладной росой,
Пробежаться по лесу мне бы босой
Света лучи забрезжат в окне,
Я все еще таю, в заоблачном сне...
Там далеко, в величии грез,
Я в небе парила, и ветер унес
На крыльях мечты меня,в сказочный край,
Где душе так легко,где таинственный рай
Где чувства и тело как воздух легки,
Где нет злобы и боли, и мысли светлы
Где наполнено все наивной мечтой,
Морфей, подожди, я останусь с тобой!


Рецензии