Я печаль отправил...

я печаль отправил
в дальнюю дорогу,
и живу без правил,
доверяясь Богу,
от того и солнце
как то ярче светит,
и в мое оконце
не стучится ветер
высохли и слезы,
что текли когда то
и дожди и грозы,
сердцу даже в радость
все давно свершилось
и весна и лето,
осень вновь приснилась,
в золото одета
Но,зимы творение,
жду как Божий дар,
в ней души горение
и любви пожар
я печаль отправил
к той зиме на встречу
но в душе оставил
грусть и стало легче
 


Рецензии