Хабаровский дендрарий

Сегодня первый выход в свет
Не в тот,который можно покрасоваться собой
Сегодня моя любимая,в Хабаровском дендрарии
Впечатляет дикость растущих деревьев,
оставленных на проведение Бога,и местной администрации
Парк на 114г засорен бутылками, крышками из под них,и презервативами
Удивительное сочетание,с перегнившими  упавшими деревьями
И бесчисленными толпами мамаш с детьми,свадьбами,и всевозможными шоу


Рецензии