Осенний ветер

Вновь золотой листвой играет ветер,
 Он в зимний саван поиграл не раз,
 Но ближний день не снегом белым светел,
 Касаний светлых ждет сердечный час.

 Нас больше вздох Судьбы морозом студит,
 Звучанье струн души –  святой  набат,
 Искать тропинку в небо  тихо будит,
 Листая всех исканий  – кровный клад.

 Осенний день  - как летняя поляна –
 А, вдруг, не будет зимних холодов –
 Услышит мир  - с небесного экрана,
 Глас, что закончен темной жизни кров.

 Всем людям скажет  - жизни всей  Создатель,
 К заблудшим детям Бог пришел  - Отец!
 И светлых дней  - Божественный  Искатель -
 Весны Бессмертной обретет Венец!


Рецензии
Как проникают сразу в душу
стихи о Боге и судьбе,
Желаю счастья и здоровья!
На долгий век еще тебе!
С сердечным теплом Людмила!

Мила Глущенко   25.09.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодари, Мила, прошу прощения что поздно отвечаю.
Всего дрброго!!!

Валентин Арыков 2   23.02.2021 09:48   Заявить о нарушении