Дон в обиде...

Дон в обиде... Надо видеть,
Как она рисует дом,
Как прическу кукле Лиде
Закрутила узелком!...
Ах! Оставь свою обиду,
Дорогой красавец Дон -
Только утром солнце выйдет,
С нею мы к тебе придем!
Это Лиза, крошка Лиза
Закружила нас волчком!
В "Жигулях" проедим низом,
А на мост пешком взойдем,
И отправим по теченью
Наши скромные дары -
Сколько есть, без исключенья,
Разноцветные шары!


Рецензии