Чары. У блаженства!

  О, сколько миллиардов всех незабываемых мгновений,
Уже прошло с тех пор, как Ты меня очаровала и заколдовала!
Лишь у Тебя, такого чудного блаженства,
В каждом движеньи,  в каждом чувстве -
Чары  совершенства!


Рецензии