Осень

Сегодня Солнце в знаке
                Девы.
Ещё темно,
     и осень на дворе.
Пошли, Господь,
     надёжного мужчину.
В мой
    День рождения,
              завтра,
                в сентябре...


         4 сентября 2020 года


Рецензии