К губам ладошку приложи к губам

К губам ладошку приложу.
Создам я ими поцелуй.
Воздушным мы его зовём.
Ведь воздух нам его несёт.

Он чувства наши передаст,
Кому направим мы его.
Он передаст и то тепло ,
Что в сердце нашем есть с тобой .

Летит быстрее звука он.
И попадает точно в цель.
Он словно летний ветерок,
Всегда несёт с собой тепло.

Он словно солнышка лучи,
Что согревают нас теплом .
Он в жизни нашей эликсир,
Что помогает нам порой .

Пускай сейчас ты далеко.
Пусть между нами города.
Пусть будут реки и леса.
Пусть даже горы и поля.

Тебе "воздушный поцелуй"
Направить я готов всегда .
Чтоб он согрел тебя теплом,
Что в сердце есть сейчас моем.

Его всегда получишь ты.
Ведь адресован он тебе.
Он принесет мою любовь,
Что в жизни этой ждёшь.

К губам ладошку приложу.
Создам я ими поцелуй.
Тебе направлю я его,
Чтоб получила ты тепло.

Тепло, что в сердце есть моем,
Ведь там горит сейчас огонь ,
Огонь костра, что ты зажгла,
Его лишь только у меня.

Тебе направлю поцелуй,
Воздушным мы назовём его.
Им передам тебе все то,
Что в сердце есть моем.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии