Где ютятся стихи

   Ларисе Миллер

Где ютятся стихи?
Где грехи - отступают.
Где приветны, тихи
Все иконы. Вливают

В наши души - Вино
Торжества и Бессмертья.
Есть, родные, одно -
Выбор жизни и смерти.

6 сентября 2020г.


Рецензии