Экспромт на Это всё. Марина Левахина

http://stihi.ru/2020/09/05/6663

"Я окошко открою дышать пробужденьем,
Любоваться на трепет осенних ветвей."
...................................

Красотою богата и щедра природа.
Восхищает рассветом, закатом, зарёй.
Ощущается радость её и свобода
Жарким летом иль осенью, ранней весной.

Принесёт вдохновенье и Музу направит,
Чтоб стихи написать, создавать ли холсты.
Это счастье великое - сила природы,
И в душе расцветают волшебны цветы.

06.09.2020

Картина. "Осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии