Война Добра со злом

Идет война непобедимая!
Идет борьба Добра со злом!
Борьба идет настолько длимая,
Но всё равно иду я напролом!
Когда обиде злой поддавшись,
В ответ бьют, боль стараясь причинить.
А злой труслив — он бьёт лишь тех кто слабже!
Иль зная, что в ответ не будут бить.
Но я то знаю Бог на свете есть!
И он накажет всех причастных!
У Бога к злу такая месть!!!
И Он не будет повторять злу дважды!
Добро и зло - борьба их тем сложна,
Что оба требуют душевного огня...
Зло лишь смердит и вонь свою разносит.
Добро же - светит и взамен не просит!
Граница между адом или Раем,
Вся наша жизнь, её мы не живем, а прожигаем.....


Рецензии