Поют...

Поют цветы, поют деревья,
Поют на небе облака,
Земля поёт, ей вторят горы,
Но эта песнь не всем слышна...
Поют моря и океаны, ветра,
Озёра, реки, вся трава.
И свет и тьма им тоже вторят,
О глубине любви Творца...
И сможешь ты сей гимн природы...
Свой разум, чувства усмирив,
Хрустальных нитей перезвоны,
Услышу я, услышишь ты...


Рецензии