С днем рождения, мама!

Лучик солнца – упал с небес,
Это ты мне его подарила
Много в жизни разных чудес
Мама, ты для меня открыла!

С днем рождения, родная, тебя!
Я за жизнь твою - говорю спасибо!
Я всем сердцем люблю тебя!
Улыбнись мне в ответ игриво!

Пусть невзгоды идут стороной
Годы счастья лишь прибавляют.
Я всегда с тобой рядом душой!
С днем рождения тебя поздравляю!


Рецензии