Тем кому живётся вольготно на Руси

 Великое слово Русь и сегодня оно на слуху в разных странах и континентах, на разных языках мира звучит это слово. Что такого в нём? Что заставляет
говорить о нём. А если говорят значит есть о чём: одни с любовью, другие с ненавистью, третьи молчат и с их молчаливого согласия идут нападки на Россию.
Закончились две войны : Горячая и Холодная и наступила Третья
мировая война - война за рынки сбыта, которая сопровождается цветными революциями
и Гос. переворотами. Сегодня идёт борьба на внешнем и внутреннем уровне
во многих странах мира, не исключение и Россия - страна ресурсов и богатств, которые в себе хранит русская земля. Это тот раздражитель, который с давних времён привлекает иноземцев.
Как никогда сегодня на слуху Газ и Нефть, которым придаётся приоритет, от которых зависит бюджет страны и благосостояние народа. С момента приватизации эти отрасли оказались в частных руках и породили миллионеров, новую касту кровососов народа России. Капиталы от народных ресурсов принадлежащих народу осели в карманах  Абрамовичей, Ходорковских и прочих червей на теле народа России - они никогда не было россиянами, хотя живут за счёт России.
 Вся накипь захватила власть в России и многие имеют запасной аэродром за границей. Вывозятся капиталы из России и нет на них ни какого закона. Развратники - артисты, грабители бизнесмены, "избранники" народа во власти и прочие субъекты власти должны понять, что нет ничего вечного под луной, а власть категория приходящая, как и удача грабить народ России.


Рецензии
С Вашими размышлениями полностью согласен, от правды никуда не спрячешься. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   07.09.2020 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! За наше общение и всегда справедливую реакцию!

Михаил Кошляк   07.09.2020 16:18   Заявить о нарушении