Понять принять

Понять, принять, простить и отразить
И разгрузив камней обидных массу
Ты словно снова начинаешь жить
И жизнь звучит в тебе другими красками

Свободен ты- и это изнутри
Идет из глубины пустынной бездны
Которая была с тобой внутри
Была тебе зачем-то и полезна

И вот когда ты дна коснулся в ней
И ознакомился с частями в ней укрытыми
Ты снова мир свой открываешь в ней
И разгружаешь тот рюкзак эмоциями что набитый

И ты свободно можешь выбирать
Что сердцу из эмоций этих близко
Теперь умеешь их переживать
И не считаешь ты, что это низко

И ты растёшь и крепнешь с каждым днем
Опорность вырастает и защита
И ты живешь сегодняшним здесь днем
И понимаешь, что от жизни ненужна тебе защита


Рецензии