Про свадьбу и немного про судьбу

Он был другим, он верил в сказки.
И наслаждался от души,
Когда той леди без подсказки
Простить супруга разрешил.

Ему немного нужно было:
Узнать, что мучает и рвёт.
Как будто неземная сила
Затянет в сей водоворот

Событий, горя и прощений.
Неповторимая струна
Запела вдруг о пользе рвений
Туда, где Золушкой она

Всему служила, он предвидел
И занимался не спеша.
Ругался, ставил, не обидел
Но ультиматомом круша

Такие женские привычки:
Плохое просто забывать.
Нет, он опять про сон, про спички
И про преступную кровать.

Так измывался, издевался,
Что чудо вдруг произошло!
Супруг с иллюзией расстался,
С повинной в первый раз пришёл.

И сердце женское открылось -
Хвала учителю и честь.
И план был принят, посердилась,
Но приняла Благую весть.

И план удался. Он построил,
И словно Землю успокоил.
От ран и войн лекарство есть -
Любить такую, как я есть.
05.09.2020 Пфорцхайм

 
 


Рецензии