А

Я люблю твои глаза, их разве можно не любить?
Черты лица, как произведение искусства.
Кажется и за всю жизнь тебя мне не забыть,
Переполняют меня чувства.
Быть может это потому,
Что я смотрю влюблённым взглядом,
С тобой мысленно просыпаюсь и засну,
Представлю что ты рядом.
Не знаю, как ты пахнешь, но если б знала
Наверное бы сошла с ума
Везде бы аромат твой я искала
И по ночам спокойно не спала
Всевышний иногда нам дарит человека
Его находим там где мы не ждём
С ним час разлуки будто половина века
И мысли стали все о нем
Не все могу я передать стихами
Но знаю я секрет один
Стоит твой образ пред глазами
Всем сердцем ты моим любим.


Рецензии