Развод по-русски 2 она

Я ведь думала ты принц из сказки
На лихом, белоснежном коне
Так ухаживал, строил мне глазки
Чтобы счастливо жить нам вдвойне...

Да зачем ты мне сдался - козёл!
Мама правильно мне говорила
Прощелыга, алкаш, балабол
Лучше б замуж во век не ходила...


Рецензии