Август

Ленивый август тёплый и густой
Наматывает дни на вертел года.
Отмеривает щедрая природа
Летящих ярких дней примерно сто.
Не сто,а девяносто два? Ну, пусть!
Для радости и этого немало.
Чтоб осенью душа не тосковала
Медовым яблоком сластит нам грусть.


Рецензии