Под благовидным здесь предлогом...

Под благовидным здесь предлогом
Тьма хочет Мир к рукам "прибрать"!
Усилья, сделанные Богом,
Нас собирают в Божью Рать!
Но чтобы Богу пригодиться,
Должны мы ЗНАНЬЯ постигать!!
(Без крыльев -не летает птица!!)
Без Знаний -как Миры ваять?!
И управлять без Знаний плохо!
(Каноны действуют всегда!!)
Кто не познал Каноны Бога,
Увы, тогда придёт беда!
"Пробелы" Тьма не допускает!
(Всю Жизнь заполнит суетой!)
Творец в Свой Мир ВСЕХ приглашает,
Но нужно жить здесь, как Святой!!
Без Знаний в Божьем, (Тонком Мире),
Тот натворит негожих дел!!
Смотри, мой друг, на вещи шире!
Богами быть -вот наш удел!!
А Сердце -наполнять ЛЮБОВЬЮ!!
В один Поток людей собрать!!
Скорей бы надо нам с тобою
Собрать Божественную Рать!!!


Рецензии