Письмо

Я в лунные ночи
Пишу в город СОЧИ
         Светло за окном
ЛЮБЛЮ-пишу в строчки
И точки,всё точки
         Спешат за пером...........
*********************************
По лунной дорожке
Шаги так сторожки
         Лист шуршит под ногой
Пишу озарённый
Тобой покорённый
         Твой друг дорогой.........
**********************************
С великой печалью
Тебе отвечаю
         Расстались-жалею о том
Сиреневой ночью
Звездой полуночной
         Была ты с планеты"Плутон."
***********************************
Со страстью стихи прочитаю
Сбиваюсь,в любви пропадаю
        Ты ж скажешь"зачем?"
"В любви безответной
  Судьбой не задетой
  Не будем искать мы причин."
************************************
Письмо отправляю
Ответ уже знаю
       Привета не жди
А за окном водой заливает
Душою написано - слово
       ПРОСТИ.........


        06.09.2020 г.


Рецензии