Меняется картина Мира

Опустошённым душам нравится картина Мира
В котором  запустение, хаос и беспредел царит.
Всё это их привычная среда, то что внутри у них,
То и снаружи видят, любви в них нет
И ими сатана руководит.

Когда душа живёт без веры в Бога,
То нищею становится она.
Поклоны шлёт она только Мамоне
Её интересуют лишь материальные блага.

И с головой она уходит в наслаждения,
Всё больше изощряясь в их калейдоскопе
Разнообразия путей, но как известно
Предела наслаждению не бывает
И пик его они всегда желают испытать.

Объединяясь в секты, творят
В подвалах тёмных ритуалы.
Одну из сект в подвалах
Голливуда удалось раскрыть.

Педофилия над невинными детьми
Там буйным цветом процветала.
Жестокие убийства совершая
Наркотик добывают, название его адренохром.

И старость стала не подвластна этим тварям
И мир весь удивлялся, как такое может быть.
Процесс физиологии проходит мимо,
А оказалось искусственно водили они себе адреналин.

До страха доводя ребёнка, из шишковидной железы
Выкачивали живую кровь они.
То что не видит человек, то Бог Увидел
И Космос весь в движение пришёл.

Земля завозмущалась, вибрации свои повысив.
Тем самым очищение от тёмных тварей началось.
Сейчас они все в страхе, такой конец они не ожидали.
В их планах было долго долго молодыми жить.

Купаться в роскоши и наслаждение получать от удовольствий.
Но траектория судьбы полёта изменила планы их.
И жатва полным ходом началась на Матушке планете.
И очищается от злобных сущностей она.

Процесс поточечный идёт, направлен он на низкие вибрации.
А души светлые останутся жить на Земле.
Мы все живём по нам неведомым Космическим Законам.
Любовью к Богу должны наполнены быть наши сердца.

Когда любовь уходит, сатана приходит
И начинает свою волю диктовать.
Мы раса пятая, четыре перед нами мгновенно погибали.
Сейчас в Небесной Бухгалтерии другой расклад пошёл.

Невинные, кто с Богом жил в душе, не пострадают.
Поэтому щадящий будет Переход у нас сейчас.
Мы это видим наяву, в ком страха нет, свободно тот гуляет.
В ком страх сидит, тот маску нацепил, пытаясь тем спасти себя.

Тем самым ещё больше жизнь свою усугубляет.
По тем намордникам их вычисляют из толпы.
И смотрят, не подписывал ли он контракты с Тёмным миром.
Вступает в Силу Справедливости Закон.
Закон Свободы Совести и Чести!

Жизнь новая начнётся на планете.
Шестая раса будет править на Земле.
Наполненная Светом солнечных лучей,
Сиянием радужным и Семенем Любви
Поля её засеет все!


Рецензии