Не до человек

Полу счастлив я
    Полу пьян
Полу бос
   Все не доделал
Вот в чем вопрос
   Не до рос
Не до спал
   Не до курил
Бросил пить
  И курить никотин
Я писал
  Но не до писал
Я трудился
  И денег не получал
Я любил
  Но не до любил
Умерла душа
  Не до дойдя
    До конца пути.


Рецензии