Квадрат

нарисую я черный квадрат
и пусть думает каждый прохожий
что хотел этой хренью сказать
ну и где современников рожи

и пытаюсь я вновь разгадать
квадратуру порочного круга
этот мир мне никак не понять
и болтает о чем то супруга

нарисую зеленый квадрат
и в квадрате запрячу я детство
беззаботную дел благодать
и девчонки, соседки, кокетство

и пытаюсь я снова понять
на развилке холодных расчетов
почему я не смог устоять
от желаний родных доброхотов

нарисую я синий квадрат
в нем мечты офигенные дали
космонавтом уже мне не стать
да и грудь не украсят медали

и опять на развилке стою
в квадратуре порочного круга
а вокруг все чего то снуют
и болтает о чем то супруга


Рецензии