Закричи

Вот так копишь,копишь,копишь
потом как сумасшедший закричишь
куда деваются тогда
воспитанность и вся уж доброта

Выводят на эмоции тебя
не совладает вся душа твоя
гнев,злоба и обида за себя
фонтаном льется говоря

Всё выкинул наружу
ту изнутри проклятую уж стужу
а оппонент в глаза смотря
тут понимаешь что же сделал я.


Рецензии