яхтинг

- Вчера был взрыв нефтяного пузыря.
- На бирже?
- Нет в Заливе.
- И что Залив залило?
- Нет, только зал и заливное.

***
Ну, психонулось нам слегка.
Зачем же в шею третий кубик?
Так кувыркался пестрый Рубик,
что снилась вобла и треска.
Такой разбег взяла тоска,
что в тесноте катался кубрик.
Кто виноват, что с дыркой бублик
рассыпал мак вместо песка?
Ещё был палец у виска,
он то ключом слыл, то наганом,
но кто его назначил главным,
чтоб портить наши отпуска.
Ну, психонулось нам слегка.
Лайк поселился на ютубе,
а говорили черти в клубе.
Брусок, он точно не доска.


Из переписки с автором Никири


Рецензии
Лайк, дизлайк,
психоделия,
пар выздоровления,
доски и бруски
черти - корешки
жару поддавали,
на углях плясали.

Доброго времени!
С уважением и теплом.

Марьяныч   06.09.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяныч.

Был и штор, и зыбь, и штиль.
Покутили и в утиль.

:)
С благодарностью.
Искренне Ваш(,)

Сергей Пряхин   06.09.2020 16:27   Заявить о нарушении