Сын и отец Поповы

Хочу поздравить обоих сына и отца о маме я молчу,
Бросила судить не имею право всё в прошлом оно давно ушло, 
Сейчас красавчик одним словом вырос, возмужал,
Душа чистая, как водица пить и не напиться,
Поклон твоему отцу здоровье и удачи,
Не бросил,поддержал главное вместе и все на месте Отец и Сын.


Рецензии