Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17422

ЦуЭршт ан Эмес штехт, ви а дорн,
Обер сОфколсОф, эр цеблИт зих,
ви а ройз.
Сначала, правда больно колет,
как шип; но, в конце концов,
она расцветает, как роза.


Рецензии