как хорошо, что дружба не брак

как хорошо, что дружба не брак.
один ушёл — за ним и бардак.
а если скучная подружка,
возьму я дверь за ручку.
найду причины от неё уйти.
надеюсь, она ненавязчива,
а я  — не кретин.

спасибо, Боже,
что не создал
никого
на меня
похожего.


Рецензии