Три шага

У каждого есть свои три шага:
Через гордость, через боль, через свободу.
У каждого есть свои три страха:
Страх высоты, страх тишины, страх прыгнуть в воду.
У каждого есть свои три слова:
Слово Мама, слово радость, слово Годы.
У каждого есть свои три чувства:
Чувство грусти, счастья, иногда - тревоги.
У каждого есть свои три долга:
Перед родителями, детьми и перед собой.
У каждого есть три пути:
Молчать, терпеть, идти вперед.
Осталось лишь выбрать: который твой?


Рецензии