201

Конечно я большой шутник!
Хотя и глуп в делах амурных.
Беру всерьёз,любовный крик.
Влюбляюсь сразу же,безумно.

Потом,поняв что это флирт,
Для тела легкое влеченье.
Рука хватается за спирт,
Душа боится отношений.


Рецензии