Ум человека не должен быть бездушным

Ум человека —  умение,
По делу  и с  уважением,
Вести беседу С СОБОЙ!
Как же нам не хватает  Общения —
«Способностей»  с   Ясной Душой!

Когда его  не получается,—
Ум с  Сердцем тогда
Разлучаются!
Разум уходит Прочь!
Совесть молчит,  как ночь!


Рецензии