Развод по русски... он

А ты мне больше не звони
Ты не звони мне никогда
Пускай остался я один
Один - да это ж ерунда
И для обиды нет причин
Не смей мой номер набирать
На свете много есть мужчин
На мой век тоже хватит баб...


Рецензии