***

А, что есть постоянное в жизни о которой мы совсем ничего не знаем? Что есть постоянного в судьбе, которая то и дело подкидывает то с чем мы редко можем справиться? Сегодняшний день и есть то в чём нужно жить, испытывая те мгновения, которые мы сами в нём создаём, без великих планов на будущее, которого в любой момент может не стать...Именно сейчас, этот день и есть жизнь...


Рецензии