Две половины, не меньше двух!

Две у меня половины —
не меньше двух половин!


Половина меня  погасла!
Вторая —  еще горит:
Сочиняет в уме  картины!
Шепчет! Болит!  Кричит!

Пишет — Ясная,   Светлая, —
Моя  Красивая Часть!—
Части  «сгоревшие», к счастью,
Обыкновенно,  молчат!


Рецензии