Вот и встретились! Шутка!

Вот и встретились два одиночества,
но не стали костёр разводить!
Его в койку - самой, между прочим! -
удалось  кое-как  затащить..

А потом обнаружилось стра'шное.
Она  пьёт только виски, вино!
Он  хлеба'ет  там  что-то ужасное,
типа "Колы"!  Не пьёт он давно..

И ушёл он. Он ею 
побрезговал..
Мол, найду я другую,
блин.. Трезвую!


Рецензии