Моим подружкам

Своих друзей, подруг не забываю.
Я помню Вас! По Вам скучаю:
Оксана, Света, Настя, Юля, Яна!
Я не забыл. Таких на свете мало.
 
Я помню Катю. Помню я Марину.
Ещё я помню Леру, Машу, Дину.
Ого! Вот, если посчитать
Подруг немало.
Я Вам всем рад!
Ведь Вы моя отрада.
Когда тоскливо, грустно просто жуть.
Я позвоню. Любовь согреет грудь.

Как хорошо иметь таких подруг!
Они собою озаряют путь.
Дружить с девчонками умею и люблю.
Что тут такого? Всем я говорю.

Я помню всех. Девчонки - тоже люди!
Я вас люблю! Вы все такое Чудо!
По Вам скучаю, помню поименно.
Мои подружки - Вы моя икона!


Рецензии