Границы дозволенного

Я про мальву в палисаде,
Про траву,
И про рассаду,
И подкормку для цветов —
Целый день писать готов!
Только и спасаюсь садом:
Страшно жутко за «оградой»:
Вдруг  побьют?
Побив, «посадят»! —
До чего же не хочу
Я на встречу к палачу!
Лучше уж писать о мальвах,
«Вечных ценностях»  и пальмах,
Славя «предков»!
«Край отцов»!
Слабоумных и  Слепцов!


Рецензии