упасть в траву

Упасть и раствориться взором в небе
Стать кем – то чем – то
Птахой малой – жаворонком
Иль муравьём, что гусеницу тащит
Всем телом…
Вот улететь бы в небо тополиным пухом
Сгорая в солнце спелом…
В мечтах Мы – птицы, что неподвластны Богу…
Но!
Всё равно душой мы в его чертоге…
Где краше
Здесь иль там на небе?!
Я не знаю…
Пойду в деревню
Спрошу у Машки что работает на ферме
Или у Дашки, что на почте служит…
Она со мною – ночью дружит…
*
©ccc


Рецензии