Герои

Все миллиарды книг посвящены героям,
Героям чести, совести , борьбы,
Когда они , поправ все зла препоны,
Дают народу право для любви...
Дают народу строить свое будущее,
без боли, страха, бедствий и войны,
Когда всему народу позволяют,
Жить в гармоничном мире из любви!
Лишь те народы, что поправ их совесть,
Встают на путь предательства и лжи,
Жить в этом мире гармоничном недостойны,
Их отравляет смрад из вечной тьмы...
Поэтому все книги о героях,
написаны о мужестве борьбы,
когда они, пройдя сквозь зла препоны,
дают нам право жить средь доброты!
И все это записано в сказаньях,
в былинах, мифах, сказках всех народов,
Чтобы в веках рождались вновь герои,
Имеющие ТЕ ЖЕ ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!


Рецензии