Где же моя мамочка?

Когда тебе один месяц,
ты лежишь, завёрнутый в пелёнку,
водишь глазками по сторонам,
и все  твои мысли только о маме. "Мамочка, где ты там?"
Вдруг становится тепло...
И ты понимаешь , что тебе так хорошо!
Но, спустя некоторе время,  резко наступает холодок.
Ты зовёшь  свою маму  , изо всех сил кричишь:"Уа-уа! Уа-уа!", что означает :"Мамочка, приди скорей, мне очень холодно без тебя, и поменяй мне пеленку, я уже мокрый!"
Когда, мама прибегает, и ты чувствуешь её запах, это —любовь с маминым молоком. Ты уже ждёшь, когда сладкая белая жидкость наполнит твой желудочек. Ой, как хоршо и тепло с мамочкой рядом, и её запах, просто сладкий, уносит тебя в мир сноведений. Ты засыпаешь , и видишь что-то интересное , кажется, это воспоминания из прошлой жизни. Но вот запах любви вдруг  пропадает. И ты начинаешь его искать . Но не находишь и, просыпаясь, зовёшь маму. Но приходит кто-то другой и толкает в   твой кричащий ротик  что- то жёсткое и совсем без запаха мамы. Ты, если можешь, выталкиваешь это . Оказывается, это - соска. В который раз они суют тебе её в ротик, но тебе это не приятно, ты поджимаешь губки и вертишь головой в разные стороны.
И думаешь:"Где же моя мамочка?"
(Из воспоминаний младенчества.)

05.09.2020

Анна Шеремета


Рецензии
"Мудрость сердца в начальной песне
Мы берем с молоком и хлебом,
Между маминых двух созвездий,
Между правым соском и левым." Не мои стихи, автора потеряла.

Благодарю Вас, Анна, за проникновенные строки.

Татьяна Белер   09.09.2020 17:25     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас за поэтический отзыв.) Желаю Вам здоровья и счастья!) с теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   09.09.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.