Листая календарные страницы

Листая календарные страницы,
Подводя дней прожитых итог,
Хочется многим поделиться
В содержанье этих строк.

Было детство, была юность
И зрелость со старостью слились,
Изменилась лишь наружность
И по телу болезни разошлись.

Но дух еще в нас тверд и крепок
И голова идей полна,
Взгляд на жизнь уверен, цепок
И в нас еще нуждается страна.

Уходят годы безвозвратно,
Сыновья твердо на ногах стоят
И что особенно отрадно,
На жизнь у внуков свой надежный взгляд .


Рецензии