Что нам Осень принесла?

- Осень наша золотая!
Хорошо, что ты пришла!
Осень наша дорогая,
Что в подарок принесла?

 - Вам, за то что не ленились,
 Летом славно потрудились,
 Я не в шутку, а всерьёз
 Привезла подарков воз!

 Здесь - красавица-капуста,
 И морковка, и лучок!
 Огурцы и помидоры,
 И чудесный кабачок!

 В сад я тоже заглянула -
 Урожай хороший там!
 Сливы, яблоки и груши -
 Это всё в подарок вам.

  - Ай да Осень! Вот спасибо!
Очень рада детвора!
Осень наша золотая -
Распрекрасная пора!

06.09.2020г.
(Картинка из интернета.
"Её Величество Осень" -поделка Маши Яковлевой.
Педагог -О.В.Потапова).


Рецензии
Хорошие строки для детей! Урожай в этом году отличный!
С улыбкой, Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   23.09.2022 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.