Капли набраны в пипетку

Грипп у папы "объявился",
Папа чаще стал чихать.
На работе простудился,
Надо нам его спасать.

Капли набраны в пипетку.
И пока наш папа спит,
"Окружили" мы кушетку.
Сын тихонько говорит:

"Ты закапывай быстрее,
Ну чего ты, мама, ждёшь?
Так надёжней и вернее".
И тут нас "пробила дрожь".

"Моё тело не остыло,
Я ещё пока живой!
Закопать? Что ж, очень мило.
Я не нужен вам больной!"

Очень долго все смеялись:
Вот такая слов игра.
Мы помочь ему пытались.
Папа ж был здоров с утра!


Рецензии