Твои чувства меня спасли

Омар Хайям
Может быть, обратиться с любовью к другой?
Но могу ли другую,  назвать дорогой?
Если даже взглянуть не могу на другую:
«Затуманены очи разлукой с тобой»


Не всегда у нас доброе утро,
словно радуга в цвете заря.
Все бросаю дела почему - то,
я спешу к тебе, радость моя.
Я спешу, жизнь похожа на чудо,
счастье рядом и день ото дня.
Не сверну с твоего я маршрута,
с глаз исчезнет твоих пелена.
Ты мне в трудностях ближе как будто,
в кошельке у тебя ни гроша.
Вот любовь тебе, верность на блюде,
ведь душа твоя мне не чужда.
Не нужна баснословная сумма,
много денег порою - беда.
Плохо мне, если скоро разлука,
я люблю тебя, радость моя!
Если долгая, долгая скука,
и к мечте, даже цель не видна.
Ты же знаешь, что я не жадюга,
сердце быстро делю я на два.
Мир тебе подарю в дни досуга,
мне не жалко, я - верность твоя.
Мои чувства как меч и кольчуга,
защищают, спасают тебя.
От депрессии - чувство испуга,
жизнь прекрасна и день ото дня.
Я спасаю тебя... жизнь - интрига,
ты мне скажешь - родная моя!
Ведь в любви твоя роль и заслуга,
я  посмел отойти от греха.
Твои чувства как меч и кольчуга,
наконец - то спасли и меня!
Никакая печаль и разлука,
нас не смогут отвлечь никогда!


Рецензии