Если бы...

Если бы только ты была моя
Я бы не смотрел ни на кого, кроме тебя
Если бы только ты была со мной
Я бы никогда бы не подумал о другой

Ну а пока между нами холода
Дуют ледяные сильные ветра
Знаю только то, что пожалеешь ты потом
Ведь мои чувства не найдешь уже ты днём с огнём


Рецензии