протагонист...

открой страницу своего романа -
не закрывай, не дочитав всё до конца...
попробуй доведи всё до финала,
дойди до своего в судьбе венца...

окинь прозреньем всё, что можешь сделать,
и выбери, что точно по душе...
не сомневаясь свой надел возделай,
без страха, отвлечений и клише...

в своей системе контролируй энтропию,
осознанностью строй свой жизни путь...
отринь чрезмерную по сути эйфорию,
познай себя, своей природы смысл и суть...

у каждого есть дело основное,
свой микс событий и эмоций, вкус и цвет...
протагонист ты своего пути земного -
пора дружище, выходи на белый свет...

dedicated to Christopher Nolan
6.09.2020


Рецензии