И тянется строка к строке

***
И   тянется строка к строке,
Мужчина с женщиной друг к другу.
 А  времена бегут по кругу,
 С глаз исчезают вдалеке,
Как будто в каменной пещере.
И вырываются с обратной стороны
С невидимой и узкой щели.
 И контуры ещё не ясны, не видны
 У времени, пришедшее на смену
Той, что ушла на вековой постой.
Но  видится одно: настанут перемены
И всё пойдёт другою чередой.
И  все надеются, что станет лучше,
Что мракобесье не поднимет флаг.
Ряды  нацистов не сомкнутся гуще,
 По странам не начнут печатать шаг.


Рецензии