Соавторы

Себя и окружающих стихами забавляю.
Кто их мне сверху шлет,не знаю.
Но то,что не я их сочиняю,знаю.
Я только редактирую и что-то добавляю.
Этот соавторский процесс я принимаю.
Себе и тем кто шлет стихи,удачи я желаю.
Жаль,что соавторов по именам не знаю
И потому, за скромность,вдвойне их уважаю.


Рецензии
Согласен, чувствую, уважаю.

Автограф Шанс   18.02.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.