Семья

Над звёздном миром в небесах,
звёзды яркие сияли.
А мы влюблённые с тобой,
руки тёплые держали.
     И эта влажная рука,
     с душой томилась.
     И Взрослая любовь
     к нам явилась.
Губы нежные твои.
Словно бархат
Сердце разом обожгли
и ты, с дрожью плакать
     Стали взрослые тот час.
     Юность удалилась.
     А семейная та жизнь
     к нам явилась.

     А.А.Кинес.


Рецензии